❤️真心以对热诚 − 野生摄影师 − 十八线甜品师 − 二十线dancer − 辞职考研狗 − 微博: LeeWendyLi

韩国著名导演朴赞郁和英国BBC合作的新剧《女鼓手 The Little Drummer Girl (2018)》开播, 共计6集。

1⃣️光影塑造的质感特别强烈

2⃣️色彩搭配

3⃣️剧情本身

期待国内的资源呀!

该剧是根据英国著名间谍小说家约翰·勒卡雷(《夜班经理》《柏林谍影》《锅匠,裁缝,士兵,间谍》)所著同名畅销小说改编,设定在1970年代后期中东局势日益紧张的背景下,年轻女演员Charlie在希腊度假时结识了一位迷人有趣的陌生男人Becker,后者是一名以色列情报官员,将她带进了一场复杂、高风险的密谋中。

 @猎影人 

评论(5)
热度(179)
  1. 儛落de倖鍢WENDY-LEE 转载了此图片
  2. 易烊千璽WENDY-LEE 转载了此图片
© WENDY-LEE | Powered by LOFTER